Статьи и советы

ВАША РЕКЛАМА
RuServis на Авиаторов д.13 с.8
ВАША РЕКЛАМА
ВАША РЕКЛАМА

Во многих отраслях бизнеса просто не обойтись без использования специализированной тяжёлой техники. Покупка таковой несёт существенную нагрузку на бюджет, а для большинства организаций и вовсе недоступна. Решение данной проблемы лежит на поверхности и заключается в аренде спецтехники у соответствующих фирм. Компания «Техальянс» https://thpr.ru/, являющаяся официальным дилером нескольких известных брендов строительной техники, предлагает данную услугу на самых выгодных условиях.

Спецтехника - что это такое, где она применяется и ее виды.

Временное пользование чужим имуществом в своих интересах имеет ряд неоспоримых преимуществ. Вот лишь некоторые из них:

  • учитывая сложившуюся ситуацию в стране, снижения цен на специализированную тяжёлую технику в обозримом будущем не предвидится;
  • все расходы по амортизации, содержанию и обслуживанию берёт на себя владелец (арендодатель);
  • возможность более корректного бюджетирования – зная точное количество и стоимость часов использования специализированной тяжёлой техники можно не только спрогнозировать затраты, но и оптимизировать их.

Аренда может иметь и другие плюсы, обусловленные спецификой каждой конкретной ситуации.

Отсутствие больших затрат

Содержание большого парка собственной техники – дело крайне затратное и под силу лишь немногим. Помимо основной суммы, которая будет потрачена непосредственно на покупку необходимого количества единиц, придётся ещё и регулярно тратить деньги на обслуживание. Это влечёт расходы не только на содержание специального высококвалифицированного персонала, но и на запчасти и ГСМ.

Хранение и амортизация

Ещё одна «головная боль», которая будет преследовать владельцев спецтехники, заключается в организации места для её хранения. Нужны огромные площади не только для «стоянки», но и ремонтные цеха, требующие определенного снабжения и обустройства.

Амортизация спецтехники также повлечёт за собой повышение конечной стоимости сопряжённых услуг для потребителя. А это уже может стать предпосылкой для потери конкурентоспособности.

Аренда спецтехники решает все проблемы, о которых было упомянуто выше. Крупные операторы, такие как «Техальянс», располагают огромным парком техники под любые цели и задачи. Это и экскаваторы, и погрузчики (как вилочные, так и фронтальные), и самосвалы, и бульдозеры. Вся техника проходит регулярное обслуживание и техосмотр, а специалисты компании помогут подобрать необходимое количество единиц исходя из конкретной ситуации.

Авторизация

Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip