Статьи и советы

ВАША РЕКЛАМА
RuServis на Авиаторов д.13 с.8
ВАША РЕКЛАМА
ВАША РЕКЛАМА

Трафик использования планшетов и смартфонов постоянно увеличивается. Они имеют небольшие размеры, для работы не требуют много места и коммуникаций, простые в управлении.

Уже трудно найти сайт, не имеющий мобильной версии или приложения. По функционалу они не уступают десктопным версиям, а в обращении могут быть удобнее. 

Любителям игры в покер нужно знать, как загружать и устанавливать клиентские программы, чтобы воспользоваться преимуществами  портативных версий покер румов.

На каких платформах доступны покерные комнаты

Поскольку доступность на телефоне — требования времени, почти каждый рум обзавелся приложениями под Андроид, iOS, или универсальными клиентами. Для смартфонов и планшетов, управляемых менее популярными системами, разработаны мобильные версии сайтов румов. 

Откуда скачивать 

Для Android приложения покерных клиентов можно скачивать из двух источников:

  • Гугл Плей Маркет,
  • официальный сайт комнаты.

Первый вариант подойдет тем, кто хочет играть на плеймани. В силу различных обстоятельств этот сервис не распространяет софт, поддерживающий игру на реальные деньги. 

Желающие играть по-серьезному должны заходить на главные страницы понравившихся операторов и брать установочные файлы оттуда.  На некоторых сайтах ссылка для загрузки может размещаться в разделе «Мобильный покер». Версия андроида определится автоматически и на телефон загрузится нужный инсталлятор.

Чтобы играть в покер на деньги с айфона, потребуется регистрация у выбранного оператора. Если сделать это через компьютер, можно гарантированно рассчитывать на бонусы, положенные новым игрокам. Вы можете использовать один из трех способов установки покера на смартфон:

  • App Store — ввести название рума в поиск и из открывшейся выдачи установить понравившееся;
  • зайти на официальный сайт площадки, отсканировать QR-код или нажать кнопку для загрузки;
  • на ПК запустить iTunes, открыть App Store, загрузить софт на компьютер, используя USB кабель передать инсталлятор на айфон.

Чтобы обеспечить качественную работу софта, айфон не должен быть ниже 5s.

Кому подойдет мобильный покер на деньги 

Со смартфона можно играть в покер в любом месте. Интерфейс и опции хорошо продуманы, их поймет даже начинающий пользователь. Комфортность игры высокая — вертикальное расположение столов, крупные кнопки, управление игрой можно производить одной рукой. 

С телефона можно регистрироваться, пополнять счет и выводить деньги, настраивать внешний вид, получать бонусы и участвовать в акциях. Этого достаточно для игрока-любителя, но профессионал не придет в восторг от таких возможностей. Узнать все про онлайн покер и как установить на телефон, можно на специальных платформах о покере.

На мобильном устройстве невозможно в полной мере реализовать важнейшую для профессионального игрока опцию — запуск большого количества столов одновременно. Кроме этого, в телефонах не работают вспомогательные покерные программы, а регулярам без них никак.

Есть минус, который не нравится всем. Игра на мобильнике не синхронизируется с компьютером. Если попытаться продолжить сессию на другом устройстве, она переключится на более поздний вход. А предыдущее соединение отключится. 

Но новую сессию можно открывать с любого гаджета. В некоторых случаях с рума может прийти код для прохождения верификации. Мобильные версии покерных комнат постепенно превратились из дополнений к десктопным в самостоятельные программы.

Авторизация

Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip