Get Adobe Flash player

Паркетник Opel Crossland X станет наследником Меривы

Немцы наводят определённый порядок в именах своих моделей. Сегодня фирма Opel объявила имя грядущей обновки — Crossland X. Это будет, очевидно, сменщик компактвэна Meriva. Но поскольку в новом поколении машину решено «переформатировать» и подавать как кроссовер, легковушку с приключенческим духом, то и название поменялось.

 

 

 

 

По словам директора Опеля по маркетингу Тины Мюллер, покупатели в B-сегменте хотят более эмоциональные автомобили. По неофициальным данным, стартовая цена на Crossland X составит около 20 000 евро, что почти идентично Мокке (от 18 990) и больше, чем стоит сейчас в Германии Meriva (от 16 435). Буква X добавлена, дабы подчеркнуть смену парадигмы. В вопросе нейминга Crossland идёт по стопам Мокки. Последний субкомпактный паркетник с нынешнего года (после обновления) ведь зовётся не просто Mokka, а Mokka X. Напомним также, что у Кроссленда появится собрат Citroen C3 Picasso, отличающийся экстерьером, но построенный на той же основе, французской платформе EMP.

 

Популярное

Случайное изображение

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня3420
mod_vvisit_counterВчера10934
mod_vvisit_counterНа этой неделе14354
mod_vvisit_counterПрошлая неделя98237
mod_vvisit_counterВ этом месяце325159
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце284543
mod_vvisit_counterЗа все дни22319529

Сейчас на сайте: 53 гостей, 34 бота(ов) 
Рассылка на E-mail

rss2email

Яндекс цитирования